您所在的位置: 首页 > 学习园地 > 周口市工信委组织开展“党章集中学习月”党建知识测试

周口市工信委组织开展“党章集中学习月”党建知识测试

来源:周口市工信委  日期:2018-08-15  人气:284


  8月14日下午,周口市工信委按照市委组织部、市直工委统一部署,组织进行"党章集中学习月"党建知识测试,85%以上的党员参加了现场集中闭卷测试。


    党建知识测试现场

  本月初,市工信委按照市委组织部和市直工委部署,印发了《周口市工信委组织开展"党章集中学习月"活动》的通知,各支部高度重视,利用党日活动时间,组织所属党员分专题、系统地学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、新《党章》、省委十届六次全会暨省委工作会议精神和周口市干部作风大整顿、"五城联创"工作要求等内容,采取不同形式,加深党员对党建理论的认知和理解,提升同志们的理论水平、政治站位和在实际工作中把握方向的能力。

组织党建知识集中闭卷测试,旨在检验"党章集中学习月"学习效果。工信委党组高度重视,党组书记、主任姚卫田同志和全体班子成员及除外出办事的党员以外,全部参加了这次集中测试。

测试结束时,委党组成员、副主任冯东民同志强调,因事未能参加集中测试的党员由各支部负责落实补考;要继续抓好,不断深化对十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》和上级党组织关于加强机关基层党建工作要求的学习。


打印此文 关闭窗口
上一篇: 创卫掠影

Copyright© All rights reserved 主办:周口市工业和信息化局

豫ICP备:20022413号-1   豫公网安备:41160202000303号

纪检组电话:0394-8285063  电子邮箱:zkfgwjjzxf@163.com