您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 周口市举行信息安全周工控系统信息安全专场活动

周口市举行信息安全周工控系统信息安全专场活动

来源:工信局  日期:2020-09-22  人气:105

       9月17日下午,周口市工信局联合市委网信办、市公安局、市计算机学会在市数字产业园举行2020年周口市网络安全宣传周工业控制系统信息安全专场活动。

       市委网信办副主任樊哲嘉到会致辞,市工信局信息化办工作人员认真解读了省、市工业控制系统信息安全有关政策文件,对2020年度企业工控系统信息安全自查工作进行再安排再部署;信息安全专家何东高级工程师对工控系统信息安全开展专题演讲和培训辅导;建立了2020年工控信息安全检查专项工作群。会后组织参观了信息安全专题展览和市数字产业园区建设。

       与会企业纷纷表示,参加这次活动收获很大,通过政策讲解和专题培训,充分认清了工控系统信息安全的重要性,提高了认知水平,下一步一定要认真开展自查活动,及时发现隐患,提升防护水平,确保工控信息安全工作落实到实处。

       各县(市、区)、市经济开发区、港口物流产业集聚区工业和信息化主管部门分管领导及业务科室负责人;移动、联通、电信公司分管负责人;市重点企业负责人近百人参加了这次活动。



打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市工业和信息化局

豫ICP备:20022413号-1   豫公网安备:41160202000303号

纪检组电话:0394-8285063  电子邮箱:zkfgwjjzxf@163.com