您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省工业和信息化厅召开全省工业相关行业安全生产工作座谈会

省工业和信息化厅召开全省工业相关行业安全生产工作座谈会

来源:工信厅  日期:2020-12-24  人气:112

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神和党的十九届五中全会精神,12月17日—18日,全省工业相关行业安全生产工作座谈会在许昌市召开,省工业和信息化厅总工程师、一级巡视员姚延岭出席会议,各省辖市、济源示范区工信局分管安全领导和处室负责人参加会议。

image.png 

  会上,与会全体人员对习近平总书记关于安全生产的重要论述进行了学习交流,各省辖市、济源示范区工信局结合各自三定职责对拟下发的《关于加强行业安全指导调研的通知(征求意见稿)》进行了充分探讨并提出了修改建议。

  姚延岭对做好今后一个时期安全生产及应急工作提出要求:一是要深入学习习近平总书记关于安全生产系列重要论述;二是要强化工业相关行业安全指导,夯实工业行业安全生产基础;三是要坚持依法行政,加强行业安全指导管理;四是要强化队伍建设,提高履职水平;五是要结合实际,做好本地安全(应急)产业的发展工作;六是要认真做好岁末年初的安全生产工作。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市工业和信息化局

豫ICP备:20022413号-1   豫公网安备:41160202000303号

纪检组电话:0394-8285063  电子邮箱:zkfgwjjzxf@163.com