您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 省工信厅第四调研组莅周调研指导工作

省工信厅第四调研组莅周调研指导工作

来源:工信局  日期:2021-06-15  人气:126


611日,省工信厅二级巡视员樊二刚带领调研组莅临我市调研指导工作,并召开工业经济运行座谈会。

611日上午,在工业经济运行座谈会上,樊二刚认真听取了我市工业经济运行情况介绍,以及市发改委、市商务局等部门负责人的发言,对我市工业经济发展情况和重大工业项目建设情况给予充分肯定。下午,又听取了金丹乳酸、益海粮油等12重点企业代表的发言,了解了我市企业发展面临的问题和困难。

下一步,市将全面贯彻落实全省重大工业项目调度电视电话会议精神,以此次省工信厅领导莅调研为契机,切实把全市工业经济发展和重大工业项目建设工作抓实抓细抓出成效。

图片.png


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市工业和信息化局

豫ICP备:20022413号-1   豫公网安备:41160202000303号

纪检组电话:0394-8285063  电子邮箱:zkfgwjjzxf@163.com