您所在的位置: 首页 > 便民服务 > 胡军副市长到沈丘县调研 “万人助万企”活动

胡军副市长到沈丘县调研
“万人助万企”活动

来源:工信局  日期:2021-07-29  人气:442

907340961.jpg

为落实市委常委会议上安伟书记讲话精神,统筹兼顾防汛救灾和经济发728日下午,市政府副市长胡军、市政府副秘书长韩、市工业和信息化局党组书记张颖波一行,深入沈丘县企业进行调研。

在沈丘县安钢产能置换项目施工现场,胡军一行深入生产一线,详细了解项目建设进展情况生产运营、科技研发、项目建设等方面存在的困难和问题。针对近期河南汛情和台风“烟花”对我市的影响,胡军强调,要切实做好防洪防汛安全工作,坚持做到厂区各车间“雨前排查,雨中巡查,雨后核查”,要细化防汛预案、做好应急值守和物资储备工作,提升处置险情能力,保障企业安全生产。

随后胡军一行走访了秋迪糖业、澳兰机械、云峰散热器等企业,现场查看厂区建设,详细了解生产经营情况,听取企业发展中存在的问题,现场商讨解决方案措施。胡军强调,开展"万人助万企"活动是省委省政府、市委市政府作出的重要工作决策,要抓住这个重大发展机遇,主动作为,聚焦问题、迅速研判,多措并举助企纾困解难,增强中小微企业应对风险能力,有效助力企业渡过发展瓶颈,为企业创造良好发展环境,动工业企业“小升规、规改股、股上市”,为全市经济高质量发展夯实基础。


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市工业和信息化局

豫ICP备:20022413号-1   豫公网安备:41160202000303号

纪检组电话:0394-8285063  电子邮箱:zkfgwjjzxf@163.com